Бисквитные кексы "шарлотка"

Sep 27, 2024 14:47







Для теста
-4 яйца
-200 муки
-200 сахара
-ванилин 8г
-соль щепотка
Начинка
-6 средних яблок
Посыпка
-сахарная пудра и корица (по вкусу)



Духовку нагреть до 200° (верх-низ)
Яблоки нарезаем мелким кубиком.
Яйца взбить с щепоткой соли до пышности.

Добавить сахар и продолжить взбивать до пиков.

В полученную массу по немного добавляем просееную муку и аккуратно перемешиваем.
Готовое тесто соединяем с яблоками и раскладываем по силиконовым формам оставляя 1 сантиметр до края.
Ставим наши кексики в духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовые кексы выбираем из формы и присыпаем пудрой с корицей.
Приятного аппетита ❤️



🥧☕️❤️

Готовим, Кексы, Шарлотка, Выпечка

Previous post Next post
Up