Детокс-коктейли в ресторанах Forum Restaurant Group

Jun 05, 2016 00:09



Специально к наступлению летнего сезона рестораны подготовил для своих гостей разнообразные детокс-коктейли из свежих фруктов, овощей и ягод. Попробуйте их на наших летних террасах!

В ресторане Buddha-Bar:

-   Red Детокс, коктейль на основе свекольного сока, авокадо, сельдерея, сока лайма, клубники, меда акации.

-   Green Детокс, коктейль из листьев ( Read more... )

buddha bar, меню, счет, il lago dei cigni, лучшее, отдых, ужин, форум, tse fung, ресторан, банкет, вечеринка

Leave a comment

Comments 13

anonymous June 4 2016, 20:14:16 UTC
Вчера в Tse Fung ужинали. Народ место любит. Кухню оценили. Готовят отлично...Кукурузный суп с крабом отвал мозга.. Мне бы рецептик!))) Карамелизованная говядина - очень вкусно.. на гарнир жареная лапша по сингапурски.. порции такие, что одним гарниром наешься.. От того просидели около трех часов.. Приятно провели время. Однозначно рекомендую

Reply

anonymous June 16 2016, 19:36:41 UTC
По кухне, на мой взгляд, этот ресторан гораздо более китайский, чем по оформлению. В Tse Fung нет этнических официанток в национальных одеждах, а на стенах висят картины современных художников, но кухня выше всяких похвал!

Reply

nastyafill June 16 2016, 19:37:43 UTC
Это уровень!

https://www.facebook.com/TseFungPetersburg/

"Небольшое хозяйство Domaine Anne et Herve Sigaut существует уже четыре поколения. Сегодня им управляет семейная пара Анна и Эрве - настоящие виноделы, они с любовью относятся к своему призванию и стремятся всецело выразить бургундский стиль. Лозы обрабатываются очень деликатно с применением органических биодинамических принципов. Вина хозяйства Anne et Herve Sigaut - это великолепное выражение терруара деревни Chambolle-Musigny! В карте Tse Fung Chambolle-Musigny Premier Cru Les Chatelots Domaine Anne et Herve Sigaut 2008 - Burghound 91 балл"

Reply


anonymous June 22 2016, 12:26:59 UTC
По мнению многих гурманов, в мире существует всего-навсего три кухни: китайская, русская и французская, а остальные - их вариации. По моему мнению в Питере есть только один достойный ресторан китайской кухни - Tse Fung.
Открыл его для себя два месяца назад, переводил кучу друзей и подруг. Прекрасного качества блюда, при этом небольшой и уютный..

Reply

nastyafill June 22 2016, 12:31:04 UTC
Я фанатка сладких блюд.

Вот такой вот "компот" из миндального персика с черешней


... )

Reply


anonymous June 28 2016, 16:14:05 UTC
Народ, а кто знает в чем особенность китайского Феникса.. Если честно, то вообще не знала, что такой существует))) Ну в смысле мифологии...)))

Reply

nastyafill June 28 2016, 16:15:54 UTC
"В гадательных надписях Древнего Китая, созданных за 15 столетий до начала нашей эры, упоминается чудесная птица феникс (по китайски " фэнхуан" . Китайский словарь I века "Толкование знаков"( "Шовэнь") так описывал птицу феникс: " Спереди напоминает лебедя, со спины - единорога (цилиня), шея змея, хвост рыбы, окраска дракона, туловище черепахи, петушиный клюв."

Reply

nastyafill June 28 2016, 16:17:22 UTC
"Повествует о царь-птице фениксе и китайский "Каталог морей и гор": " В пятистах ли к востоку от горы Небесного Тигра находится гора Киноварной пещеры. на ее вершине много золота и нефрита. Там водиться птица, пятицветная, с разводами. Называется феникс. Узор на ее голове напоминает собою иероглиф "дэ", что значит "добродетель", а на крыльях-иероглиф "и" ("справедливость"), на спине- иероглиф "ли"("благовоспитанность"), на груди- "жэнь"("Совершенство"), на животе- "синь"("честность"). Она ест и пьет как обычная птица. Сама поет и сама танцует. Когда ее увидят, в Поднебесной наступают спокойствие и мир ( ... )

Reply


anonymous July 4 2016, 19:56:21 UTC
Приятно, что есть такие места. Если вы уважаете свое личное пространство, то вам сюда. Очень тактичный и внимательный персонал. При том, что кухня китайская ничего такого шокирующего.. все пристойно и достаточно по европейски.. Tse Fung более походит на клуб любителей китайской кухни, нежели на ресторан. Отсюда и выводы.. Лично я сюда прихожу не столько за едой, склько за состоянием души и настроением

Reply

nastyafill July 4 2016, 20:02:24 UTC
В ресторане китайской кухни повар должен каждый месяц придумывать новое меню, включать новое блюдо. Есть рестораны, которые каждые полгода или год делают ремонт, чтобы клиент чувствовал обновление, чтобы он не только покушал, но и приобщился к чему-то новому. Это философия. В Tse Fung кстати тоже все время что-то новенькое нахожу. Интересно экспериментировать, как потребителю)))

Reply


anonymous July 20 2016, 15:22:11 UTC
Вообще это именно тот уровень ресторанов, который меня устраивает. Нет ощущения поточного конвейера, когда тебя обслуживают с прицелом на следующих посетителей. Кухня одновременно и экзотична и качественна. Все что принесли было красиво распределено по тарелкам. Удобные столовые приборы. Даже музыка не выбешивала, а была достаточно гармонично подобрана к окружению..

Reply


Leave a comment

Up