Главные блюда мексиканской кухни

Sep 10, 2014 13:02

Хотелось бы сегодня совершить экскурсию в то, что зовётся мексиканской кухней и показать её основные блюда



Сальса - соус из томатов, чили, листьев кориандра, чеснока и лука. (Fabián Everardo Alvarez Navarro)




Гуакамоле - соус из перетертых авокадо, томатов с добавлением сока лайма и соли. (Meal Makeover Moms)



Фахита - жаренное на гриле мясо, которое режется полосками. (Mike)



Буррито. Блюдо представляет собой мягкую тортилью, в которую заворачивается рис, фарш, овощи и соусы. (jeffreyw



Тако. Блюдо представляет собой кукурузную или пшеничную тортилью выгнутой формы с разнообразной начинкой из овощей и мяса и добавлением соусов чили, гуакамоле. (Wendell)

Начос - чипсы из тортильи. Принято подавать с соусами или под сыром. (chee.hong)



Кесадилья - тортилья с сыром, сложенная пополам. (cav…)



Чимичанга - «родственница» буррито, только поджаренная на сковороде или во фритюре. (jeffreyw)



Энчилада - запеченная в духовке тортилья с начинкой. (jeffreyw)



Мексиканская яичница уэвос. (jeffreyw)



Фаршированные перцы. (jeffreyw)



кукуруза по-мексикански. (jeffreyw)



Мескаль. (Aaron Rodriguez)



Текила. (Gerrit Garbereder)



Какао. (Sami Nurmi)

image Click to view



мексиканские блюда, кулинария, блюда

Previous post Next post
Up