Холодно у нас сейчас. И хочется совершенно особенных чаев - горячих, согревающих, разогревающих. И есть один способ приготовления чая именно такого, как сейчас просит душа и тело - шу-пуэр сваренный на молоке. Чай получается весьма интересный - густой, вязкий, горячий, наполняющий силами и желанием что-то делать.
Кстати, вчера такой чай готовила 2 раза - первый раз утром, когда надо было привести мужа в совместимую с жизнью форму - он не спал больше суток, а так получилось, что ему пришлось выполнять еще и родительские обязанности - вести ребенка на танцы и музыку, потом быть пол-дня папа-мамой. Эффект от чая был очень даже сильный - "батарейки" подзарядились и супруг очень живо додержался до вечере. Второй раз готовила в таком стиле чай на семинаре, посвященном
пуэрам. По этому поводу спасибо всем, кто нашел время и желание выбраться. В общем, можно сказать, что вчера у меня был совсем пуэрный день.
Кстати, кому интересно, у меня сейчас идет запись на чайные семинары - как
реальные, так и
Skype-версии. Буду рада, если мои чайные знания и навыки окажутся полезны.