Про модную еду...

Feb 10, 2016 10:49


Знаете ли вы, что:
Престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица.....

А моцарелла - это кислое молоко, в которое плеснули уксуса и откинули на марлю...

А Суши - это когда нищий рыбак сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе паразиты, а потом лезет рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это.

А фондю - это когда нищий швейцарец,, собирает окаменелые обрезки сыра и сухари, Чтобы растопить сыр и эти ништячки сожрать...

А американская индейка - это единственный день в году, когда можно сожрать хоть что-то кроме хлеба, стырив птичку у местных....

А французский суп буйабес - это заваренные остатки улова нищего француза, которые он не смог продать и ест сам...

Previous post Next post
Up