Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nastasja_3x
Свинина , маринованная в кефире
Mar 01, 2012 18:09
Кусок постной свинины посолить поперчить крупным молотым чёрным перцем, натереть разрезанным зубцом чеснока,
Я растолкла в ступке, кинзу,петрушку, тимьян или что вам нравится, добавила 1 стол.ложку виноградного масла и густой смесью обмазала кусок свинины.Затем залила кефиром.
Мариновала 2 -3 часа. Припекла с двух сторон на тефлоновой сковороде без масла, завернула герметично в фольгу и в духовку на 100 градусов на 3 часа.Хотела сделать а ля Сувид :)
Получилось очень нежное мясо, чем-то отдаленно напоминало вкус языка.
Мясо
Leave a comment
Read comments 2
Previous post
Next post
Up