Sep 09, 2018 18:53
Усилием воли перевожу себя на "натуральные мюсли".
Овсяные хлопья (и тут я вспомнила про пол-пачки "Геркулеса"), семечки подосолнечника, тыквы, чиа, льна, кунжута, овсяные отруби (а есть еще льняные, надо их найти), корица. Вот это вот заливаю йогуртом или кефиром (да-да у нас есть кефир! но жидковат на мой вкус) и ягод ещё насыпаю, всё. Обычные мюсли уже кажутся слишком сладкими.
**
Попыталась что-то сделать с оставшейся в наследтво замороженной треской. Нет. Невозможно. Слишком солёная даже та, которая вроде уже с удалённой солью и замороженная. То ли смириться и не есть, то ли научиться запекать с картошкой и сливками, там соль теряется.
еда