Сегодня у уважаемого френда
lafloorwalker (он же
joedy) в миру просто Вадима день рожденья нарисовался
Будь нам здоров, удачных кадров, интересных путешествий и по меньше головняков и гемороев
Ну и в развитие
этой кулинарной темы вот тебе вариянт к столу так сказать
воплощение буквенного рецепта
дабы 10 раз не тыцять сцылки и продолжить восхищенно рассматривать вкусняшку дублирую рецепт.
Тарталетка украинская
Берем головку чеснока, грам эдак 300 - 400 сала, специи,соль, хлебушек бородинский
Чеснок очищаем, сало отделяем от шкуры и режим кубиками
Достаем ручной блендер типа
такого закидываем в измельчитель чеснок делаем вжииииииииииииииииииииииииииииииииииик, снимаем крышку закидываем сало, подсаливаем, добавляем специи ( в нашем случае это аджика сухая, черный перец,белый перец,душистый перец, хмели сунели,лаврушка, паприка) закрываем крышку делаем вжиииииииииииииииииик до нужной концестенции
Нарезаем хлебушек, наносим на него определенный слой вкусняшки, наливаем гостям грамм эдак по 50 водочки(опциально) - гости с голодным блеском в глазах накатывают, закусывают, блаженно улыбаются - праздник удался
Как вариянт допускается украшение таталетки Украинской кислым огурцом
Ну и в плане "поэксперементировать" можно добавить в блендер зеленухи, лучка и буженинки....главное вжииииииииииииииииииииииик не забыть сделать чтоб концестенция продукта была однородной
ЗЫ фото виновника торжества уперто у
anxi22