Про борщ и мужские трусы

May 08, 2016 22:14

Недавно жена брата угощала гречневым супом. Я из вежливости поковыряла в тарелке, но есть не стала - хозяйка вовремя не убрала пену с бульона, а я страх как не люблю плавающую вареную кровь. Еще и в таком количестве. Мои супы всегда прозрачны как слеза.


Read more... )

Еда

Leave a comment

nastennnnnnnka May 8 2016, 19:20:45 UTC
Мои борщи и без трусов получаются очень-очень-очень вкусными)))

Reply

nasolini May 8 2016, 19:22:25 UTC
А если такие борщи, да еще и с трусами? Гости вообще тарелки вылизывать начнут!

Reply

nastennnnnnnka May 9 2016, 09:31:42 UTC
Они итак вылизывают. Сестрица моя, которая всю жизнь ела мамины борщи, моим борщём завтракала и потом ещё и рецепт спрашивала. "Левой ногой, - отвечаю, - между вылеплением малинок и мандаринок".))))
Если делать ещё вкуснее, то они будут приходить есть ко мне. Нафик-нафик, мне итак готовки достаточно)

Reply

bikinna May 8 2016, 20:55:07 UTC
А у меня не очень -во-первых, часто варю без мяса, во-вторых, ничего не жарю.

Reply

nastennnnnnnka May 9 2016, 09:32:50 UTC
Я тоже не жарю, потому что мне лень))) И мне кажется, растительное масло, на котором пережаривать, портит борщ. А жира животного никогда нет. Поэтому просто швыркаю всё в бульон и вуаля - вкуснейший суп)

Reply

bikinna May 9 2016, 20:05:24 UTC
не очень поняла - жира животного у тебя в борще нет или он не портит борщ?

Reply

nasolini May 9 2016, 21:25:46 UTC
Есть жир - на первой фото с ложкой его видно. тут по желанию, мне нравится когда есть жирок, но немного

Reply

nastennnnnnnka May 10 2016, 03:17:12 UTC
Это про мой жир спрашивали!

Reply

bikinna May 10 2016, 06:04:44 UTC
Ха-ха-ха!
Не совсем про твой личный, он меня меньше интересует, свой имеется.

Reply

nastennnnnnnka May 10 2016, 06:09:34 UTC
Ну это я так про свой из борща ответила)) Для краткости сформулировала именно так)

Reply

nastennnnnnnka May 10 2016, 03:18:18 UTC
Есть, конечно, животный жир. Я на мясе бульон варю. А если мешать животный и растительный жир, то мне так не нравится совсем. Поэтому не пережариваю.

Reply


Leave a comment

Up