Не, мнение людей, евших настоящую японскую кухню,это правильно. А то бы приехал я в Японию и сказал бы местным, что их суши-сасими отстой, не Киев. Если можно, в дальнейшем, кроме гастрономических, также давать и финансовые характеристики, с целью определения баланса "цена-качество".
ох, даже страшно представить, какие отзывы будут о других "японских" сетевых заведениях Киева. "планета", я думаю согласятся многие, лучшая и раз уж тут такое впечатление, то чтоб будет дальше :)))))
каким бы ни было резюме, по прочтении текста у меня сложилось впечатление, что консультант, назовем это так, поставила планете "4-".
этот пост сподвиг любу маликову, уже неделю питающуюся чипсами с редбуллом, выйти на кухню и приготовить настоящей еды. значит, это в самом деле полезный материал))
да, кстати, по поводу сальмонеллы. Некоторые до сих пор думают, что имбирь уподребляют с суши в качестве профилактического средства от глистов. Так вот, имбирь тут не спасет)) А вообще, опять же, есть суши или не есть - личное дело каждого.
Comments 28
Если можно, в дальнейшем, кроме гастрономических, также давать и финансовые характеристики, с целью определения баланса "цена-качество".
Reply
Reply
Reply
Reply
каким бы ни было резюме, по прочтении текста у меня сложилось впечатление, что консультант, назовем это так, поставила планете "4-".
жду продолжения с нетерпением! :))
Reply
Reply
я не знаю какой там уровень цен, но подозреваю, что выше, чем в сетевых..
Reply
Reply
значит, это в самом деле полезный материал))
Reply
Суши - это еда бедных японских моряков.
А у нас его сделали модным, и всякая голота, которая хочет выглядеть элитой, начала жрать эту сальмонеллу с ботулизмом и глистами. Фу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment