Один раз не «Тарас»: дегустируем 6 разных видов разливного кваса

Jul 15, 2013 15:19



Раньше, детки (взрослые и так в курсе - могут этот абзац пропустить), квас назывался просто «Квас», и купить его можно было только летом на разлив из здоровенных металлических бочек с колесами. Несколько лет назад эти желтые бочки в Киеве попали под запрет, а разнообразных квасов появилось великое множество - как в бутилированном виде (продаются круглый год), так и в разливном (в теплое время года их доставляют к местам продажи в небольших пластиковых бочонках). Бутылочный квас - это скучно, оставим его на зиму. Сейчас самое время пить разливной - по идее, в нем должно быть меньше (а в идеале - и вовсе не должно быть) консервантов и больше жизни - тех самых молочнокислых бактерий, которые обеспечивают процесс брожения.

Читать подробнее

напитки, квас

Previous post Next post
Up