шелупонь бесстыжая

Jul 26, 2015 09:13

на киностудии им. А. П. Довженко теперь проходят музыкальные вечера недавно образовавшегося ... из відомых київських музикантов ... камерного "Вивальди-оркестра".
Руководитель - Игорь Андриевский, Заслуженный деятель искусств Украины, не что-нибудь. Дирижёр. Скрипач. Педагог. Казалось бы, приличный уважаемый человек.
[подробненько биография]
Игорь Михайлович Андриевский - скрипач, дирижер и педагог, лауреат Национального конкурса, кандидат искусствоведения, доцент кафедры скрипки НМАУ (с 1992г.), художественный руководитель Киевского камерного оркестра «ARCHI» (с 1991г.), а также основатель и первая скрипка струнного квартета «ARCHI»; руководитель студенческого камерного оркестра НМАУ (с 1995г.), дирижер Ансамбля классической музыки им. Б. Лятошинского (с 1999г.). С отличием окончил Одесскую государственную консерваторию им. А. Неждановой (1982г.) по классу скрипки у П. Р. Меламеда, там же проходил курс оперно-симфонического дирижирования в классе у В. П. Базилевич. В асссистентуре-стажировке обучался при Киевской государственной консерватории (с 1985 по 1988гг.) в классе заслуженного деятеля искусств Украины, профессора А. Н. Горохова. Окончил НМАУ по классу оперно-симфонического дирижирования (в 1998г.) у Народного артиста Украины, профессора А. Г. Власенко. Андриевский концертирует как солист и в составе квартета, как дирижер симфонических, камерных оркестров и хора. Систематически принимает участие в фестивалях «Киев-мьюзик-фест», «Премьеры сезона», «Форум молодых». Как дирижер камерного оркестра «ARCHI» и солист гастролировал в Германии, Польше, Австрии, Швейцарии, Испании, Италии, России, Словакии. Член Национального союза композиторов Украины (с 2002г.).
отсюда
отсюда




с ошибками афишка - отсюда[ещё афишка]
ещё афишка



Жена - Татьяна - пианистка. Сынок - полный тёзка. Казалось бы...
И, спрашивается, чё за хамство подзаборное?? бес попутал? евроинтеграция головного мозга? с каких это пор музыканты (тем более, классические) так неуважительно относятся к своим коллегам? Можно подумать, Андриевский вчера только родился и не в курсе, что вот уже ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ лет существует камерный "Вивальди-оркестр" под управлением Народной артистки России Светланы Борисовны Безородной. Светлана Борисовна со своим "Вивальди-оркестром" и летние сезоны только-только три недели назад организовала - какое совпадение, вау!



страница  оркестра вконтакте

Да, безусловно, Андриевский всё знает. Значит, намеренно.
Тырите чужое имя, проекты, чужую славу  в пику за Крым, та да? али на скандале заработать хотите? не западло ли?
Юридически у С. Б. Безродной и Р. Б. Чёрного наверняка всё в порядке, так что быть вам, Андриевским, раздетыми за вашу прыть по самое не балуй.

* * *
[в качестве постскриптума - о родителях С.Б. Безродной]PS
про родителей
может, кто не знает.. С.Б. Безродная - дочь Бориса Соломоновича Левина.
Борис Соломонович родился в Латвии в 1901 году в бедной семье. Окончил медицинский факультет Ростовского университета в 1927 году и параллельно консерваторию по классу скрипки. Играл замечательно, но стал врачом. После переезда в Москву долгое время работал под руководством Певзнера в знаменитом Институте питания. С 1930 по 1934 гг. он работал в клинике лечебного питания (сначала младшим, затем - старшим ассистентом) и одновременно преподавал как ассистент на кафедре лечебного питания ЦИУ врачей. С 1935 по 1947 гг. Левин работал в клиническом санатории Лечсанупра Кремля «Барвиха», где с 1940 г. по 1947 г. г. был зав. отделением болезней органов пищеварения, обмена веществ и лечебного питания. Там же и родилась дочь Светлана. В июле 1947 г. Левин вернулся в клинику лечебного питания заместителем директора по лечебной части. Ранее он был награжден несколькими медалями, а в марте 1950 г. был представлен институтом к ордену «Знак почета». Однако был арестован и сослан в Тайшет. Не исключено, что следователей МГБ заинтересовал один факт рабочей биографии Б.С.Левина, а именно - его работа в течение 12 лет в правительственном санатории «Барвиха». Освобождён в 1953 году. Анализ открывшихся материалов переписки директивных органов свидетельствуют о том, что дело о разоблачении националистической группы» в Клинике лечебного питания первоначально (в 1950 г.) развивалось, опережая дело кремлевских врачей. Борис Соломонович Левин был освобожден в 1953 г., но на прежнюю работу не вернулся. Б.С.Левин устроился на работу в Институт курортологии (прим. - роскошное и оснащённое здание которого снесено в современной России)..

Мама Светланы Борисовны, Ирина Михайловна Шепшелевич-Лобовска, происходила из семьи польских потомственных фабрикантов. Проживала в Ленинграде. Оказалась человеком спартанского склада - она быстро привыкла к новым условиям и впоследствии даже занималась общественной деятельностью. Ее отец приехал в Россию из Кракова еще до революции, остался жить в Харькове. Во время Великой Отечественной войны в годы оккупации его семья была расстреляна. Были предъявлены обвинения в связи с партизанами. Через десятилетия Светлана Борисовна нашла страницу, посвященную деду, в книге об освобождении города, а Бумажный переулок, где жила семья, впоследствии был назван его именем.

До встречи с супругом Ирина Михайловна училась в консерватории - у нее было прекрасное драматическое меццо-сопрано, она очень любила украинские песни, пела партию Лизы в «Пиковой даме». В 1943 году, когда советские войска освободили Харьков, она получила известие о гибели родственников и в результате сильнейшего стресса потеряла голос. Совершенно случайно Ирина Михайловна в поезде познакомилась с Борисом Соломоновичем и переехала в Москву.
источник
источник

image Click to view


Ростов-на-Дону и область, дожили!, Сталин, авторское право, КЗЧ, Великая Отечественная война, Киев, на чужом горбу в рай, Крым, подлость, любимая Музыка, противно, Харьков, медицина

Previous post Next post
Up