Ужин

Jun 02, 2020 16:20

Ужин: Перловка на яблочном сидре ( 251.57 ккал). Получилась именно жемчужная каша, как называют перловку


Read more... )

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot June 2 2020, 14:10:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tanafi June 2 2020, 14:22:43 UTC
Спасибо)

Reply

lj_frank_bot June 2 2020, 14:24:52 UTC
Пожалуйста

Reply

tanafi June 2 2020, 14:27:04 UTC
Благодарю)

Reply


selyanka1 June 3 2020, 03:24:45 UTC
Ну ничего себе рецепты! :-)

Reply

tanafi June 3 2020, 21:50:57 UTC
Я только спец поесть и поснимать)

Reply


redbellyscum June 3 2020, 06:37:44 UTC
Здрасти. Я лайк то поставил, вот тока, ксо, этот список - вовсе не рецепт. Где время варки, а главное - точные плепорции ингрид и ентов? Типа, на сто грамм шрапнели - триста мл сидра и стока же воды, или как там... Я вот перловку с армии не люблю, а тут захотел чёта. А как варить то?! ) Напишите, а то я уже за сидром намылился, ибо взалкал такой правильной каши, как на вашей пикче. Заранее благодарен и фсё такое. И какой сидр брать, кстати, а то я в них тоже не силён? В крации - напишите все апдейтом подробно. Пожалуйста.

Reply

tanafi June 3 2020, 08:21:48 UTC

Если подробности, то это еда с доставкой)

Reply


Leave a comment

Up