Мне прислали это

Dec 14, 2016 18:00



Бывает, что периодически мне присылают на обзор различные вещицы, предлагают поучаствовать в тест-драйве автомобиля или осветить в блоге какой-нибудь интересный интернет-стартап. Однако, пока ещё ни разу не удавалось почувствовать себя в шкуре гастрономического критика. Вообще-то, к кулинарии я весьма неравнодушен, готовить люблю, но эта посылка оказалась для меня полной неожиданностью.


Мне на тест прислали... торты! Один из них, от компании "Хлебпром", более известной сладкоежкам под брендом Mirel, оказался вот таким.


Увы, сам я небольшой фанат кондитерских изделий, поэтому отдал торт на растерзание супруге и детям. И вот их впечатления:

Торт приятно удивил нас, как только прозрачная пластиковая крышка была снята. Приятный запах шоколада, свежих сливок и терпких вишен наполнил комнату. Дети не случайно выбрали именно его - поверх шоколадной глазури между листьев из белого шоколада лежали скрепленные веточками вишни. Их схватили сразу и они оказались свежими, настоящими, вишнёвыми.


Большая часть торта сделана из шоколадного бисквита, впитавшего в себя вишневый сок от натуральных ягод, лежащих в нижнем слое. Под самой глазурью в верхнем слое лежит нежный сливочный крем, который очень приятно сочетается с чуть горчащими кисловатыми вишнями. И мне, придирчивой хозяйке, было приятно узнать, что в состав торта не входит маргарин, поэтому запах бисквита и крема сливочный, домашний.


Чувствуется, что для торта не пожалели какао, бисквит напоминает горький шоколад. И если вам нравится сочетание горького шоколада и вишни, то этот торт для вас. А для любой женщины у этого торта есть еще одно неоспоримое достоинство - он лёгкий, не оставляет чувства переедания и избытка сахара, а значит сохраняет иллюзию безвредности. А может и не иллюзию…


Верю им, а потому рекомендую. А вы какую кондитерскую продукцию предпочитаете и любите ли вообще?

Я в социальных сетях:


  
  

  
  

Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

еда, пиар, гастрономия, рекомендую

Previous post Next post
Up