Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
narvasadataa
Хаш!
Jan 23, 2010 17:48
(
Read more...
)
кулинария
Leave a comment
Comments 16
leon_spb67
January 23 2010, 16:21:08 UTC
захлебываюсь слюной
Reply
narvasadataa
January 23 2010, 16:28:44 UTC
А я сейчас жру хаш.
Кстати, в тарелку надо добавить немного уксуса для остроты.
И 3-4 тертых зубчика чеснока.
И под водочку...
Reply
leon_spb67
January 23 2010, 16:31:10 UTC
ыыыы
Поеду завтра на рынок за ногами :)
Reply
narvasadataa
January 23 2010, 16:38:02 UTC
Кстати, из свинячих ног вкуснее, хотя и некошерно.
К тому же, их проще достать.
Reply
Thread 10
denver_efedrin
January 23 2010, 17:04:00 UTC
спасибо за вкусный рецепт!
Reply
dug_w
January 23 2010, 23:55:15 UTC
Для того чтобы хаш был "белым", прозрачным и впитал в себя всякую бяку, необходимо кинуть в кипящий хаш 2-3 целые (очищенные естественно) луковицы, минут на 10-20.
Reply
narvasadataa
January 24 2010, 08:13:22 UTC
В конце варки?
Reply
dug_w
January 24 2010, 15:52:12 UTC
Когда кипеть начинает.
После того как пену снимешь.
Reply
tetya_motcya
January 25 2010, 23:21:32 UTC
блин, обожаю шурпу делать, а теперь точно надо покупать казан....
Reply
morgen_schtern
January 25 2010, 23:28:46 UTC
Чёрт, завтра же в магазин!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Кстати, в тарелку надо добавить немного уксуса для остроты.
И 3-4 тертых зубчика чеснока.
И под водочку...
Reply
Поеду завтра на рынок за ногами :)
Reply
К тому же, их проще достать.
Reply
Reply
Reply
Reply
После того как пену снимешь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment