Хаш!

Jan 23, 2010 17:48




Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 16

leon_spb67 January 23 2010, 16:21:08 UTC
захлебываюсь слюной

Reply

narvasadataa January 23 2010, 16:28:44 UTC
А я сейчас жру хаш.
Кстати, в тарелку надо добавить немного уксуса для остроты.
И 3-4 тертых зубчика чеснока.
И под водочку...

Reply

leon_spb67 January 23 2010, 16:31:10 UTC
ыыыы
Поеду завтра на рынок за ногами :)

Reply

narvasadataa January 23 2010, 16:38:02 UTC
Кстати, из свинячих ног вкуснее, хотя и некошерно.
К тому же, их проще достать.

Reply


denver_efedrin January 23 2010, 17:04:00 UTC
спасибо за вкусный рецепт!

Reply


dug_w January 23 2010, 23:55:15 UTC
Для того чтобы хаш был "белым", прозрачным и впитал в себя всякую бяку, необходимо кинуть в кипящий хаш 2-3 целые (очищенные естественно) луковицы, минут на 10-20.

Reply

narvasadataa January 24 2010, 08:13:22 UTC
В конце варки?

Reply

dug_w January 24 2010, 15:52:12 UTC
Когда кипеть начинает.
После того как пену снимешь.

Reply


tetya_motcya January 25 2010, 23:21:32 UTC
блин, обожаю шурпу делать, а теперь точно надо покупать казан....

Reply


morgen_schtern January 25 2010, 23:28:46 UTC
Чёрт, завтра же в магазин!

Reply


Leave a comment

Up