Когда я был маленький, я всё лето проводил в посёлке Верх-Нейвинский у бабушки с дедушкой. У них была корова Майка (и мне трудно было понять, почему корову зовут так же как майку, которую я надеваю под рубашку), был двор, закрытый с улицы воротами, где было много всего, начиная от поленницы дров под навесом, заканчивая несколькими чуланами,
(
Read more... )
мое деревенское детство чем-то очень напоминает ваше.
и я долгое время не ела так раньше любимую курятину. после того, как увидела, как бабушка отрубает курице голову. к слову сказать, тогда же было и второе потрясение - курица без головы побежала по огороду...
Reply
Reply
курицу очень люблю. всякую.
с тех пор, видимо - упыри, людоеды, заживо погребенные и т.д.)))
хорошо тебя торкнуло на даче-то)
Reply
Так я скоро подойду к рубежу, когда шашлык перестанет быть простой человеческой радостью. На даче он превращается в опостылую повседневность :-)
Reply
даю дельный совет - купи казан, они вместе с очагами продаются, и готовь всю еду не на газе, а на живом огне. вкуснее в сто раз и масса разнообразия в еде.
за совет возьму обедами))
Reply
Reply
а ты только готовь на свежем воздухе, а еду в дом заноси. я понимаю, что лень. но, поверь, даже суп из пакетиков, приготовленный на костре, можно перепутать с кулинарным шедевром
Reply
Reply
... и планка упала еще ниже
Reply
Reply
Leave a comment