Вы любите сыр, как люблю его я?
А вы любите жареный сыр?
Лет 10 назад, я выяснила, что сыр, можно жарить, восхитилась идеей... и... ничего не случилось, так как у нас в магазинах сыр для жарки не продается, а сулугуни, с которым я экспериментировала плавился и не получался.
А неделю назад,
anatolij_921 решил, что блоггеров надо не только развлекать, но и кормить. Кризис и все такое, ну вы понимаете.
Шучу, конечно. Просто Анатолий решил организовать дегустацию сыра для жарки "Сернусский Халумис" от Марий Эл, и выдал друзьям-блоггерам на пробу, взяв обязательство написать отчет.
Товарищи - это не просто вкусно, а очень вкусно и очень просто.
Нарезать, кинуть в горячее оливковое масло по 30 секунд на каждую сторону и есть...
Это намного вкуснее, чем финский жареный сыр.
На мой вкус, его не надо подавать ни чем, а просто жарить на завтрак и есть, отгоняя метлой всех покушающихся. Но говорят, что с овощами или медом тоже вкусно.
Я ела с финнкриспами и кофе.
Сыр действительно очень вкусный. Я немного жалею, что он не из козьего молока - но это на любителя, будем объективны.
Покупать в "Фруктовой лавке". Я настоятельно рекомендую.