Виноградный секрет

Sep 27, 2010 17:37

Уникальное растение, ягода, продукт - этот виноград.
Виноград - источник витаминов: А, С, В6 и фолатов; минералов: железа, калия, кальция, фосфора, магния и селена.
Виноград - мощнейший антиоксидант, замедляющий старение организма. О видах и сортах винограда существует отдельная наука - ампелография.
Но виноград - такой "музыкальный"!)) вызывает брожение и может поставить лакомку в пикантное положение.
Оказывается! чтобы такого не случилось и повышенное газообразование от употребления ягод винограда не мучило вас, стоит всего лишь, замочить виноград в воде, прежде, чем подавать к столу.
Просто заливаете комнатной (или холодной, не обязательно кипяченой) водой гроздья винограда и оставляете - примерно на час.

что едим?

Previous post Next post
Up