Nov 01, 2019 23:01
Кажется, я загнала себя в кухонное рабство своей любовью к свежей домашней еде. Иногда целый день я только и делаю, что готовлю еду, ем, мою посуду. Конечно, я готовлю большие порции и забиваю холодильник впрок. Но всё равно не понимаю, если теория эволюции верна, как на вершине могло оказаться существо, которому нужно столько жрать. Причём жрать сбалансированно, белки, жиры и углеводы.
Впрочем, это было вступление к моему новому мега-простому кулинарному рецепту.
Офигительный рецепт #16.
Индейка или говядина + брокколи (замороженная, из пакета) + антоновские яблоки. Накрошить и тушить час (зависит от мяса, говядина дольше готовится). Даже соль не нужно добавлять, идеальный вкус.
еда