все на глаз! небольшую тыкву порезал на дольки и поставил печься в духовку на 30-40 минут в кастрюльке разогрел слив масло, две мелко порезанных луковицы туда. как нанут "прозрачневеть" специи туда - пол или чайную ложку карри, черный шерец, соль, тумерик. еще 5 минут потом добавил туда порезанную на кубики тыкву и около стакана бульона. тущим. пока тыква совсем размягчилась. опустил туда immersion blender и расмалываю все, добвляя тонкой струей сливки, пок а консистенция мне не понравится. попробовал, досолил, доперчил. еще раз перемешал и кушать
Я в такой супчик добавляю сливки и молоко получается тоже замечательно а еще морковку и петрушку .Вообще обожаю крем-супы.Самы вкусный из цветной капусты.Все тоже самое только вместо тыквы цвет.капусту предварительно отварив ее в воде.
Comments 11
Reply
А суп с молоком? или на бульоне?
Reply
небольшую тыкву порезал на дольки и поставил печься в духовку на 30-40 минут
в кастрюльке разогрел слив масло, две мелко порезанных луковицы туда. как нанут "прозрачневеть" специи туда - пол или чайную ложку карри, черный шерец, соль, тумерик. еще 5 минут
потом добавил туда порезанную на кубики тыкву и около стакана бульона. тущим. пока тыква совсем размягчилась. опустил туда immersion blender и расмалываю все, добвляя тонкой струей сливки, пок а консистенция мне не понравится. попробовал, досолил, доперчил. еще раз перемешал и кушать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment