Ужин

Sep 16, 2010 20:19


И что же это такое?

Read more... )

Японская кухня

Leave a comment

Comments 7

lukibano September 16 2010, 11:33:16 UTC
японская кухня всегда поражает своей простотой и свежестью

Reply

nanohana1 September 16 2010, 11:51:13 UTC
Правда поражает?) минимум тепловой обработки имеет много +++

Reply

lukibano September 16 2010, 11:52:12 UTC
но вот морских огурцов сырых,... несколько раз пробовал, не понравились

Reply

nanohana1 September 16 2010, 12:11:14 UTC
А я сырыми их ни разу не пробовала... наверное и не стоит))))))
Тут они не повсеместно распространены)

Reply


ksuxakostroma September 16 2010, 13:42:37 UTC
Оль, как у вас было вкусно и экзотично :)
Мальки.... ни разу такого не видела :)))
А салатик рядом со свинкой - это огурец, морковь и капуста? :)))

Reply

nanohana1 September 16 2010, 14:08:35 UTC
Ну, эгзотика) Я мальков тоже вот только несколько лет назад начала есть) Салатик рядом со свинкой ага! они самые: огурец, морковь и капуста)
Мой брат или отец сказали бы "Шо я козел что ли?"))))) а у мужа в семье было принято есть много свежей капусты, говорит, что они всегда у мамы добавку капусты просили)))))

Reply


(The comment has been removed)

nanohana1 April 10 2011, 09:46:05 UTC
Такого рецепта не знала, спасибо что рассказала, хорошее "изобретение"!! Хочу вообще завести привычку есть тофу каждый день, потому как.. 体に良いね:) Умебощи с медом ни разу не пробовала, сама вообще их ни разу не покупала, свекровь своими самоделишными всегда угощает)) самой что-ли их с медом перемешать?))

Тебе тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разговоры о еде) Так глядишь, что-то новое "всплывет", чего я ни разу не пробовала. Рада что твоему мужу 豚ショウガ焼き понравилась.

Меня тоже удивляет, что у японцев такая любовь к сырой капусте.. Повеселила ты меня, так и представила себе твоего мужа приговаривающего 「キャベツ..体に良いね」:)))

Reply


Leave a comment

Up