Ну, эгзотика) Я мальков тоже вот только несколько лет назад начала есть) Салатик рядом со свинкой ага! они самые: огурец, морковь и капуста) Мой брат или отец сказали бы "Шо я козел что ли?"))))) а у мужа в семье было принято есть много свежей капусты, говорит, что они всегда у мамы добавку капусты просили)))))
Такого рецепта не знала, спасибо что рассказала, хорошее "изобретение"!! Хочу вообще завести привычку есть тофу каждый день, потому как.. 体に良いね:) Умебощи с медом ни разу не пробовала, сама вообще их ни разу не покупала, свекровь своими самоделишными всегда угощает)) самой что-ли их с медом перемешать?))
Тебе тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разговоры о еде) Так глядишь, что-то новое "всплывет", чего я ни разу не пробовала. Рада что твоему мужу 豚ショウガ焼き понравилась.
Меня тоже удивляет, что у японцев такая любовь к сырой капусте.. Повеселила ты меня, так и представила себе твоего мужа приговаривающего 「キャベツ..体に良いね」:)))
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Тут они не повсеместно распространены)
Reply
Мальки.... ни разу такого не видела :)))
А салатик рядом со свинкой - это огурец, морковь и капуста? :)))
Reply
Мой брат или отец сказали бы "Шо я козел что ли?"))))) а у мужа в семье было принято есть много свежей капусты, говорит, что они всегда у мамы добавку капусты просили)))))
Reply
(The comment has been removed)
Тебе тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разговоры о еде) Так глядишь, что-то новое "всплывет", чего я ни разу не пробовала. Рада что твоему мужу 豚ショウガ焼き понравилась.
Меня тоже удивляет, что у японцев такая любовь к сырой капусте.. Повеселила ты меня, так и представила себе твоего мужа приговаривающего 「キャベツ..体に良いね」:)))
Reply
Leave a comment