Иногда русская душа требует чего-то родного: пряного, остренького, вкусного... ((-:
Сельд иваси пряного посола - это как раз то, что надо! - подумала я,
купила ИВАСИ, которая продается «для сасими», очень свежая, и засолила:
поместила ее прямо с головой и потрохами в рассол, как написано на пакетике.
Делала 5 шт. иваси (450 гр) на пол-пакетика
(
Read more... )
Comments 8
И горчичный соус выглядит очень аппетитным.
А у нас сегодня была на ужин тушеная тыквочка (благо сейчас тыквочный сезон) с курицей и имбирем (ну там еще лучок, паприка и зеленый перчик, соус стандартный: соевый соус, мирин и сакэ).
Кстати, на днях попробовала потушить шпинат с ... помидорами, порезаными дольками. Приправила только солью. И просто и быстро. Очень мило получилось. Приевшийся шпинат приобрел новый вкус!
Reply
Спасибо за твои идеи! Тыквочку, по твоему совету, с имбирем делала несколько раз. Очень вкусно! Шпинат с помидорами еще нет, - попробую (-:
Reply
Приготовлю, угощу друзей, а то уже давно никого в гости не звала...
Reply
Надеюсь, друзьям тоже понравится (-:
Reply
Reply
А вот эта селедка как раз хороша тем, что была куплена здесь, свежая. У селедочной приправы очень тонкий вкус, приятный даже на вкус японцев.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment