Вот и я всегда говорила, что не надо вино доводить до кипения! При чрезмерном нагреве спиртовой запах мешает аромату специй и собственно вина. Мой приятель варит глинт из массандровских (!!!) портвейнов. Я всегда считала это неоправданным расточительным выпендрёжем. Глинт, сваренный на костре - божественно! Через неделю - майский поход на рафтах, там мы обязательно варим глинтвейн :) Буду консультировать по приготовлению, опираясь на ваши рекомендации :)
Comments 9
надо повторить! а то сама я так, боюсь, что не воспроизведу) или перегрею или еще чего %)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Мой приятель варит глинт из массандровских (!!!) портвейнов. Я всегда считала это неоправданным расточительным выпендрёжем.
Глинт, сваренный на костре - божественно! Через неделю - майский поход на рафтах, там мы обязательно варим глинтвейн :) Буду консультировать по приготовлению, опираясь на ваши рекомендации :)
Reply
Leave a comment