Leave a comment

Comments 9

malykova April 22 2010, 19:22:35 UTC
эх, жалко я за рулем была... но пахло это бесподобно!!!))
надо повторить! а то сама я так, боюсь, что не воспроизведу) или перегрею или еще чего %)

Reply

(The comment has been removed)

malykova April 22 2010, 19:54:50 UTC
боялась, что парой глотков не обойдется) судя по восторженным отзывам "безлошадных" счастливцев))

Reply


(The comment has been removed)

nanocook April 24 2010, 01:27:53 UTC
можно, но только осторожно))) тогда надо гораздо меньше сахара и меда!

Reply


kolomolo April 23 2010, 12:20:34 UTC
надо будет замутить такой))))) пах он и правда волшебно

Reply


(The comment has been removed)

nanocook April 24 2010, 02:40:25 UTC
Рад, что рецепт понравился! Попробуйте его приготовить и присылайте отчеты о том, как у вас получилось.

Reply


pupynka April 24 2010, 18:58:15 UTC
Вот и я всегда говорила, что не надо вино доводить до кипения! При чрезмерном нагреве спиртовой запах мешает аромату специй и собственно вина.
Мой приятель варит глинт из массандровских (!!!) портвейнов. Я всегда считала это неоправданным расточительным выпендрёжем.
Глинт, сваренный на костре - божественно! Через неделю - майский поход на рафтах, там мы обязательно варим глинтвейн :) Буду консультировать по приготовлению, опираясь на ваши рекомендации :)

Reply


Leave a comment

Up