Десять напитков, которые хорошо выпить в жару

Jul 19, 2010 11:32

 отличный пост у Сталика!
Вот например Райхон-щербет


Свежий фиолетовый базилик отлично заваривается и даёт настой густого, фиолетового цвета. Добавьте в настой сахар, что бы вы не думали о сладком в такую жару. Процедите настой и добавьте в него лимонный сок. Настой моментально изменит свой цвет на ярко-красный и у вас получится отличный щербет.



Точно так же щербет можно приготовить из мяты, тархуна и розовых лепестков (только роза должна быть особого сорта, не пытайтесь использовать для приготовления щербета букет, подаренный в прошлую пятницу).

Остальные 9 прекрасных напитков ТУТ

жара, рецепт, напитки

Previous post Next post
Up