PANNA KOTTA DE JILA

Mar 17, 2010 12:13

Свежие ягоды - по вкусу

Способ приготовления:

В кастрюлю выливаем сливки, добавляем туда цедру лимона и апельсина(советую аккуратно срезать её ножом, а не тереть).Далее туда выжимаем сок из апельсинов, высыпаем желатин , сахар и ставим на слабый огонь! Разогреваем до 80 градусов, только для того, чтоб растворить сахар и после этого процеживаем ( Read more... )

panna kotta de jila, рецепт, десерт

Leave a comment

Comments 2

kolomolo March 17 2010, 10:58:46 UTC
Очень красиво, но у меня никогда такне получится ))))

Reply

nanocook March 19 2010, 09:56:19 UTC
всё гораздо проще чем ты думаешь:) Попробуй!!!!

Reply


Leave a comment

Up