ГОТОВИМ ИЗ ТОПОРА-3. ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

May 21, 2010 01:16

ВОТ ТУТ я объявлял сбор ингедиентов и мой выбор пал на список, которые прислала мне  letova_ir 
Рецепт готов (и снова спасибо k_sasha  за фото!)  и на этот раз это тушеные баклажаны!

Read more... )

овощи, готовим из топора, баклажаны, рецепт, тушеные баклажаны

Leave a comment

saint_dragon May 20 2010, 23:37:11 UTC
а что, прямо нечищенные?

Reply

botic_yellow May 21 2010, 01:27:56 UTC
молоденький свеженький баклажанчик - чего его чистить? вы с молочных поросят тоже шкуру сдираете? :D

Reply

saint_dragon May 21 2010, 01:42:17 UTC
понимаю, конечно, что о вкусах не спорят, но всегда видя в рецептах нечищенные баклажаны, считала, что это от большой лени. Мне просто невкусно, у них кожура неприятная :-(

Reply

botic_yellow May 21 2010, 02:43:14 UTC
мне не лениво баклажан очистить, если он матерый, суровый баклажанище - тогда шкура точно неприятна, а если молоденький и нежный - даже рука не поднимается. к молоденькому картофелю тот же подход :)

Reply

saint_dragon May 21 2010, 03:00:25 UTC
теперь я буду знать, что кому-то просто вкусно нечищенные баклажаны, цуккини, картофель. Я просто раньше этого не предполагала, спасибо! ;-) О вкусах и правда не стоит спорить :-)

Reply

botic_yellow May 21 2010, 03:59:41 UTC
на здоровье :)

Reply

nanocook May 21 2010, 09:57:28 UTC
+100

Reply

nanocook May 21 2010, 09:57:06 UTC
ну это на любителя) мне так больше нравится. кто хочет - может очистить)

Reply


Leave a comment

Up