Каре Ягненка с чесночным соусом и простым салатом

Mar 03, 2011 22:12

Для приготовления этого блюда найдите на рынке или в магазине мясо самого лучшего ягненка, так как мясо здесь основной ингредиент и от его качества зависит впечатление от всего блюда, для одного человека потребуеться от 3 до 5 ребрышек (но они не должны быть разделаны, а быть одним таким кусочком), в зависимости от размера ягненка. Для того, чтобы ( Read more... )

фоторецепт, рецепт

Leave a comment

Comments 3

khnoss_topanga March 3 2011, 16:21:30 UTC
Обалдеть! ))) Когда Вы уже это преподнесете в живую своим читателям? :)

Reply


airennet March 3 2011, 17:11:48 UTC
Ну вот зачем такие вкусности к ночи постить? ((((

Reply


sk_natalia March 3 2011, 18:18:00 UTC
а зачем косточки фольгой обернуты?

Reply


Leave a comment

Up