Открытый пирог с семгой

Feb 08, 2011 23:09

Хочу поделиться одним очень вкусным рецептом, автор - Джейми Оливер

Очень необычный для наших широт открытый рыбный пирог. Лучше всего, если для его приготовления вы достанете большой кусок филе семги, если же этого не получится, то можно использовать и стейки, удалите кожу, проверьте, чтобы все кости точно были вынуты и разделите несколько ( Read more... )

фоторецепт, рецепт

Leave a comment

Comments 9

Открытый пирог с семгой shypuk_v February 8 2011, 23:12:39 UTC
Обязательно попробую! Спасибо!

Reply


annafolgen February 8 2011, 23:20:49 UTC
Вов - шикарно! только я не поняла - кожу от куска рыбы отдирать не надо??
я бы заморочилась, это не так трудно...

Reply

nanocook February 15 2011, 15:21:30 UTC
надо надо!!!! Я имел ввиду не кожей вниз, а стороной на которой была кожа!!!

Reply


marina_amg February 9 2011, 06:48:58 UTC
Выглядит очень вкусно :)

Reply


znorrki February 9 2011, 07:11:16 UTC
Если честно - стремно пробовать, чтоб не испортить почти кило семги :)
У меня в морозилке как раз цельный кусок на полкило лежит...
Вопрос - а можно тунца не класть? Че-то я представила себе вкус того, что должно получиться и как-то тунец туда не вписался совсем... Если сделать пасту только из оливок с пряностями, а? Или чем-то менее рыбным тунец заменить?

Reply


natashaturygina February 9 2011, 08:48:48 UTC
Здорово! Спасибо, выглядит очень аппетитно!

Reply


Leave a comment

Up