Хочу поделиться одним очень вкусным рецептом, автор - Джейми Оливер
Очень необычный для наших широт открытый рыбный пирог. Лучше всего, если для его приготовления вы достанете большой кусок филе семги, если же этого не получится, то можно использовать и стейки, удалите кожу, проверьте, чтобы все кости точно были вынуты и разделите несколько
(
Read more... )
Comments 9
Reply
я бы заморочилась, это не так трудно...
Reply
Reply
Reply
У меня в морозилке как раз цельный кусок на полкило лежит...
Вопрос - а можно тунца не класть? Че-то я представила себе вкус того, что должно получиться и как-то тунец туда не вписался совсем... Если сделать пасту только из оливок с пряностями, а? Или чем-то менее рыбным тунец заменить?
Reply
Reply
Leave a comment