Салат из курицы с беконом

Mar 31, 2011 11:31

200 г куриного филе, 50 г бекона, 2 свежих огурца, 1 помидор, 2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок салата, 4 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Предварительно отваренное куриное филе нарезают соломкой. Бекон нарезают некрупными ломтиками. Свежий огурец нарезают полукружиями, зеленый лук шинкуют.
Нарезанное куриное филе, бекон, огурец и лук помещают в миску, солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.
Перед подачей к столу салат перекладывают на блюдо, украшают ломтиками яиц, помидора и листьями салата.


курица, рецепты, бекон, Салат

Previous post Next post
Up