Рулет ореховый

Mar 31, 2011 11:22

6 яиц, 1 пакетик ванилина, 2 стакана сливок, 1,5 стакана толченого фундука, 0,75 стакана сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 3 столовые ложки рома, 0,5 чайной ложки соды.

Желтки растирают с сахаром добела, добавляют ванилин, толченый фундук, соду и взбитые белки. Противень застилают смазанной маслом бумагой, выливают яичную массу и выпекают в разогретой до 180° С духовке в течение 15-20 мин. Затем противень с коржом накрывают влажной салфеткой и охлаждают.
На столе расстилают чистое полотенце, выкладывают на него корж и снимают бумагу. Сливки взбивают с сахарной пудрой и ромом, намазывают на корж и осторожно сворачивают его в рулет.


орехи, рецепты, еда, Рулет, орех

Previous post Next post
Up