Плов из кальмаров

Dec 24, 2010 21:13

Ингредиенты:
Кальмары - 400 г, рис - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Лук и морковь очищают и моют. Кальмары чистят, моют, слегка отбивают, нарезают кусочками и обжаривают в растительном масле с измельченным луком и нарезанной соломкой морковью.
Затем кальмары и овощи перекладывают в глубокую кастрюлю, добавляют варенный до полуготовности рис, солят, перчат, добавляют воду, все перемешивают, накрывают посуду крышкой и тушат в сильно разогретой духовке в течение 10-15 мин.

Плов, рецепты, кальмары, еда

Previous post Next post
Up