Лытдыбр потребительский

Sep 17, 2012 10:57

На этот учебный год, я никаких сверх планов себе не пишу и задач не ставлю, думаю по-тихоньку перезимовать, и то хорошо будет. А то какой-то постоянный марафон... Ну естественно некоторые планчики всё таки есть ( Read more... )

Потребительское, lytdybr

Leave a comment

Comments 12

nukin September 17 2012, 10:14:03 UTC
Все, кого я им кормила, хвалили вот этот суп:
http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-aux-poivrons-et-au-boursin_14601.aspx

Он легко и быстро готовится, но моим только его на ужин мало. Зато все едят и добавки просят.

Кстати, если еще не пользуетесь, то очень советую Marmiton. Там масса замечательных рецептов с комментариями.

Reply

nana_a September 17 2012, 12:24:16 UTC
Ну французские суп-пюре это наше всё, но я решила сделать осенне-зимний сезон русской кухни, т.е русских супов.
А да ещё один вкусный суп надо записать: гороховый ...

Reply


parf_al September 17 2012, 11:09:40 UTC
Как точно замечено про борщ :-). Причем он еще и вкуснее становится, когда построит. И почему-то, если варить в большом объеме - тоже получается вкуснее, чем если в маленьком...Надо сварить, кстати...

Бульон из свинины варят, конечно. Холодец называется :-) Или хаш, если есть в теплом виде...

Reply

nana_a September 17 2012, 12:14:35 UTC
Да борщ на 2ой день вкуснее, это точно :)
И, значит, кроме как на холодец, со свининой суп не варят ?? по идеие, т.е бульон м.б или куриный или говяжий ?? ну или рыбный конечно

Reply

parf_al September 17 2012, 12:24:32 UTC
Я не знаю, варят или нет. Я варила :-)

Reply

nana_a September 17 2012, 12:29:53 UTC
А какой ?

Reply


liveinchina September 18 2012, 05:34:46 UTC
U menia rebenok za gribnoj sup dushu prodast :) eshe s shavelem mojno.

Reply

nana_a September 18 2012, 07:13:12 UTC
С щавелем зелёный борщ, это идея, но свежий щавель нужно искать, правда помню в Пикаре он замороженный продавался
А грибной с чем и как ? и из каких грибов ??

Reply


flo_rentinka September 18 2012, 06:36:05 UTC
А почему редбку в борщ?

Reply

nana_a September 18 2012, 07:11:39 UTC
Не знаю просто глаз на неё упал, а так конечно она в не в числе обязательных ингридиентов

Reply


Leave a comment

Up