На этот учебный год, я никаких сверх планов себе не пишу и задач не ставлю, думаю по-тихоньку перезимовать, и то хорошо будет. А то какой-то постоянный марафон... Ну естественно некоторые планчики всё таки есть ( Read more... )
Ну французские суп-пюре это наше всё, но я решила сделать осенне-зимний сезон русской кухни, т.е русских супов. А да ещё один вкусный суп надо записать: гороховый ...
Как точно замечено про борщ :-). Причем он еще и вкуснее становится, когда построит. И почему-то, если варить в большом объеме - тоже получается вкуснее, чем если в маленьком...Надо сварить, кстати...
Бульон из свинины варят, конечно. Холодец называется :-) Или хаш, если есть в теплом виде...
Да борщ на 2ой день вкуснее, это точно :) И, значит, кроме как на холодец, со свининой суп не варят ?? по идеие, т.е бульон м.б или куриный или говяжий ?? ну или рыбный конечно
С щавелем зелёный борщ, это идея, но свежий щавель нужно искать, правда помню в Пикаре он замороженный продавался А грибной с чем и как ? и из каких грибов ??
Comments 12
http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-aux-poivrons-et-au-boursin_14601.aspx
Он легко и быстро готовится, но моим только его на ужин мало. Зато все едят и добавки просят.
Кстати, если еще не пользуетесь, то очень советую Marmiton. Там масса замечательных рецептов с комментариями.
Reply
А да ещё один вкусный суп надо записать: гороховый ...
Reply
Бульон из свинины варят, конечно. Холодец называется :-) Или хаш, если есть в теплом виде...
Reply
И, значит, кроме как на холодец, со свининой суп не варят ?? по идеие, т.е бульон м.б или куриный или говяжий ?? ну или рыбный конечно
Reply
Reply
Reply
Reply
А грибной с чем и как ? и из каких грибов ??
Reply
Reply
Reply
Leave a comment