Маринованые помидоры классические

Aug 10, 2009 07:52


Запись опубликована Рецепты вкусных блюд. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.



Этот рецепт мне известен еще с малых лет, так всегда делала моя мама. Поэтому у меня он имеет простое название класический, думаю приблизительно так же делают все хозяйки.

Рассчитан он на 4 трехлитровые банки, но я больше использую 1.5 л банки - мне они кажутся удобнее и практичней.
  • 0,5 л уксуса
  • 25 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. соли
  • лук кольцами, зелень, листья смородины
  • перец горошком

Подготовить помидоры, уложить их в банки (на дно положите укроп, листья смородины, лук порезаный кольцами) и намерять воду, сколько войдет…

Читать запись полностью »

Заготовки и консервация

Previous post Next post
Up