Буженина

Mar 21, 2009 22:42


Запись опубликована Рецепты вкусных блюд. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.



Царское блюдо! Подается в холодном виде, но обычно в нашей семье подается пробный ломоть еще в горячем виде - к картошке и с мясным соусом (с добавлением сливового сиропа). Дальше мясо оставляем в покое, пока остынет и используем в виде тонкой нарезки для бутербродов к кофе и т.д…
  • цельный кусок свиной вырезки 1-2 кг
  • соль, черный перец, лавровый лист
  • чеснок - 5-6 зубков
  • морковь, порежьте небольшими ломтиками
  • прованские травы или орегано

Читать запись полностью »

Мясные блюда, Закуски, Свинина, Избранное, Новогодние рецепты, Русская кухня

Previous post Next post
Up