Маринованные Перчики

Jan 22, 2009 16:18

Что-то меня снова потянуло на солененькое... Нет, не подумайте! На солененькое меня тянет постоянно!
Read more... )

kitchen

Leave a comment

Comments 11

nadeniika January 23 2009, 02:28:19 UTC
Надюша, приветик!
Красивые, вкусные перчики! Только у нас цены на них сейчас очень кусаются, ждём до лета, хороший рецепт, спасибо.

Reply

nak33 January 24 2009, 04:51:54 UTC
:))) А у нас, наоборот, сейчас, как ни странно, цены на перец дешевле, чем летом!

Reply


alevtinja January 23 2009, 08:20:02 UTC
Надь, классные перчики! люблю такое )

Reply

nak33 January 24 2009, 04:52:14 UTC
Угощайся, Альчонок!

Reply


jysya January 23 2009, 09:31:18 UTC
Надюша, ура, ты появилась)))
отличные перчики, у меня мама всегда такие готовила)

Reply

nak33 January 24 2009, 04:53:41 UTC
На зиму или так просто?
Я тебя тоже очень рада видеть!
... )

Reply

jysya January 24 2009, 13:17:36 UTC
в банках на зиму, хотя до зимы так никто и не дожидался)))

Reply


trefeka January 23 2009, 14:13:34 UTC
О, я знаю это очень вкусно!
Мы так летом любим делать, когда перцы на даче у бабушки появляются... Только я вместо белого уксуса использую яблочный или виноградный. Ну, просто белый с детства не переношу. С ним плохие воспоминания связаны.

Reply

nak33 January 24 2009, 04:55:32 UTC
Представляешь, а у меня с точностью до наоборот. Яблочный уксус на дух не переношу: меня им все детство температуру сбивали.
... )

Reply


Обалдеть! muzika_dogdia January 23 2009, 19:16:25 UTC
Нельзя на такое вечером смотреть - слюнки текут!Нужно кефирчика выпить и спатки! :-))))

Reply

nak33 January 24 2009, 04:57:40 UTC
Я, кстати, вечером спокойно на вкуснятину смотрю, а вот утром, на голодный желудок... Никакой кефир уже не поможет! :)))

Reply


Leave a comment

Up