Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nak33
Маринованные Перчики
Jan 22, 2009 16:18
Что-то меня снова потянуло на солененькое... Нет, не подумайте! На солененькое меня тянет постоянно!
(
Read more...
)
kitchen
Leave a comment
Comments 11
nadeniika
January 23 2009, 02:28:19 UTC
Надюша, приветик!
Красивые, вкусные перчики! Только у нас цены на них сейчас очень кусаются, ждём до лета, хороший рецепт, спасибо.
Reply
nak33
January 24 2009, 04:51:54 UTC
:))) А у нас, наоборот, сейчас, как ни странно, цены на перец дешевле, чем летом!
Reply
alevtinja
January 23 2009, 08:20:02 UTC
Надь, классные перчики! люблю такое )
Reply
nak33
January 24 2009, 04:52:14 UTC
Угощайся, Альчонок!
Reply
jysya
January 23 2009, 09:31:18 UTC
Надюша, ура, ты появилась)))
отличные перчики, у меня мама всегда такие готовила)
Reply
nak33
January 24 2009, 04:53:41 UTC
На зиму или так просто?
Я тебя тоже очень рада видеть!
(
...
)
Reply
jysya
January 24 2009, 13:17:36 UTC
в банках на зиму, хотя до зимы так никто и не дожидался)))
Reply
trefeka
January 23 2009, 14:13:34 UTC
О, я знаю это очень вкусно!
Мы так летом любим делать, когда перцы на даче у бабушки появляются... Только я вместо белого уксуса использую яблочный или виноградный. Ну, просто белый с детства не переношу. С ним плохие воспоминания связаны.
Reply
nak33
January 24 2009, 04:55:32 UTC
Представляешь, а у меня с точностью до наоборот. Яблочный уксус на дух не переношу: меня им все детство температуру сбивали.
(
...
)
Reply
Обалдеть!
muzika_dogdia
January 23 2009, 19:16:25 UTC
Нельзя на такое вечером смотреть - слюнки текут!Нужно кефирчика выпить и спатки! :-))))
Reply
nak33
January 24 2009, 04:57:40 UTC
Я, кстати, вечером спокойно на вкуснятину смотрю, а вот утром, на голодный желудок... Никакой кефир уже не поможет! :)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Красивые, вкусные перчики! Только у нас цены на них сейчас очень кусаются, ждём до лета, хороший рецепт, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
отличные перчики, у меня мама всегда такие готовила)
Reply
Я тебя тоже очень рада видеть!
( ... )
Reply
Reply
Мы так летом любим делать, когда перцы на даче у бабушки появляются... Только я вместо белого уксуса использую яблочный или виноградный. Ну, просто белый с детства не переношу. С ним плохие воспоминания связаны.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment