Свинина с черносливом по-болгарски

Jan 06, 2014 20:14

Всех поздравляю с Рождеством! Сегодня хочу вас побаловать вот такой вкусной свининой. Из серии все просто и вкусно! ;)



1 кг свинины
1 лук
500 г томатного соуса
1/4 ч.л. паприки
чуть красного перца
чуть черного перца
стакан воды
горсть чернослива
соль

Спассеровать лук, порезанный полукольцами. Свинину порезать некрупными кусочками и добавить к луку. А теперь соединяем все остальные ингредиенты, подливаем водичку или бульон, кладём горсть предварительно распаренного чернослива, солим, накрываем крышкой и доводим до готовности (1 час 30 минут). Ну очень вкусная свинина получается!!! На гарнир у меня картофельное пюре. Приятного аппетита!!!

kitchen

Previous post Next post
Up