Куриные крылья Карри

Dec 10, 2013 22:18


Сегодня немножко необычный день. Я его давно ждала. Но после того, как выпала из ЖЖ на два месяца, я спешу в первую очередь отдать свои долги! Ага, перед Новым Годом! Хорошо, что денежных нет! Банку не в счет! :) Еще до того, как я пропала, я обещала Ирише cookonline поучаствовать в ее Флешмобе "Обмен Рецептами". И вот, о чудо, настал этот момент! У меня ( Read more... )

kitchen

Leave a comment

lazira December 11 2013, 10:25:55 UTC
Крылья, как всегда, хороши! Тааак, я любопытная донельзя!!! Делись секретиком: что такого сегодня необычного? С чем-то тебя можно поздравить?

Reply

nak33 December 12 2013, 04:15:29 UTC
Ир, сижу и ржу! Вон Ире сверху ответила. Самый обычный день. Просто загорелась обменом рецептами! :) Но мне так приятно, что вы ждете сказку со мной! Может она скорее придет в мой дом? ;)

Reply

lazira December 12 2013, 09:02:42 UTC
Смотри: мы своими вопросиками сумели хоть чуть, но все же поднять тебе настроение! Чем не чудо?!!! Вот из таких маленьких чудес, когда радуемся малому, и складывается большое счастье! Его не надо ждать или искать - оно всегда рядом, просто надо позволить себе его почувствовать! Счастья тебе большого и светлого! :*

P.S.: вчера тоже очередной раз крылышки готовила. Что-то мы подсели на них конкретно. Вчера делала жгуче-медовые. А сегодня хочу приготовить имбирно-чесночные.

Reply

nak33 December 15 2013, 06:40:51 UTC
Ириш, спасибо за пожелания! Счастье будем творить своими руками! ;)

А рецептики крылышек дашь?

Reply

lazira December 15 2013, 11:21:26 UTC
Все до банальности просто. Порубила мелко имбирь и чеснок с крупной морской солью, добавила свежемолотые пять перцев, вустерский соус, бальзамический уксус и оливковое масло. В этой смеси на полчаса замариновала крылышки. Минут 10 слегка притомила их на среднем огне под крышкой, а потом еще минут на 5 в сильно разогретую духовку под гриль до румяшек. Предупреждаю сразу: аромат в квартире будет чумачечий - нереальный просто! И вкусно очень!

Reply

nak33 December 17 2013, 07:13:33 UTC
Записываю в блокнотик с высунутым языком наружу! ;) Спасибо, Ириш!

Reply

lazira December 17 2013, 07:49:34 UTC
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up