Фаршированная куропатка

Aug 18, 2013 23:02

Последнее время я НИЧЕГО не успеваю! Встаю в 5:45 утра: зарядка, утренний туалет, и на выход. С работы приехала домой без сил и на часика два на боковую. :) Вечерами были другие дела: покупка нового компа МЧ, поездки к родителям и т.д. и т.п. Я пока не могу войти в эту колею. :))) Но вот наступили выходные, а значит и время себя баловать! Это значит можно расслабиться! (Стирка, уборка, и готовка не в счет?) Тогда делаем очень вкусную куропаточку с черносливами и яблоками! Под пиво самое оно! ;)



Ингредиенты:
    Майонез 50 г
    Чеснок     2 зубчика
    Яблоки     1 шт
    Перец черный
    Масло подсолнечное
    Чернослив 7-10 шт
    Куропатка 1 шт
    Соль

Подготовленную тушку начиняем разрезанным на четыре части яблоком и черносливом. Смешиваем соль, перец, нарубленный чеснок и натираем этой смесью куропатку. Наливаем на противень немного воды и растительного масла, так как куропатка не очень жирная, укладываем ее и запекаем в духовке час-полтора.

Приятного аппетита!

kitchen

Previous post Next post
Up