Баклажанные Рулетики

Mar 20, 2009 21:41

Эх! Я наконец-то себя нормальным человеком почувствовала! Не прошло и четыре дня... Последнее скажу на эту тему: НИКТО, ни один врач, не знает ваш организм лучше вас самих! Поэтому не бойтесь бежать навстречу поезду и кричать "ЗАДАВЛЮ!" Иногда вам это поможет спасти жизнь! Так давайте выпьем за то, чтобы все были здоровы! Ну, а к этому прилагается закуска:




Понадобится:

2-3 баклажана
соль
растит. масло для обжарки

1 большая морковка
1 зубчик чеснока (на любителя можно 2)
горсть грецких орехов
майонез
соль
перец

2 помидора
125 г моцарелы или феты

Баклажаны нарезать пластами по длине, посолить, дать постоять если горькие. Сполоснуть водой, обсушить салфеткой. Обжарить на сковороде в небольшом количестве мала. Вытащить, положить на салфетки и промокнуть салфеткой от лишнего жира.

Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Орехи порубить ножом на мелкие кусочки, добавить к моркови. Посолить, поперчить, заправить майонезом, дать настояться.

Помидоры и сыр нарезать слоями.

Обжареные баклажаны смазать тонким слоем морковным салатом, положить на широкую сторону дольку помидора и кусочек моцареллы, скрутить рулетиком и уложить на тарелку. Дать несколько часов настояться.

Приятного аппетита!

kitchen

Previous post Next post
Up