Что же
произошло?
Итак, сражение завершилось. Разумеется, в силу участия знаменитого киммерийца, молва практически повсеместно приписала исход битвы ему. Офирский официоз, не менее разумеется, выпячивал подвиги офирской знати, из лагеря победителей. Люди, считавшие, что они-то точно знают, что и как было (в нашем мире и времени они были бы
(
Read more... )
Reply
И не только киммерийца. Там и Страбонус - вряд ли решение о вторжении в Офир прошло совсем мимо главного советника. И новые короли Офира и Кофа - они считают, что имеют дело с Пелиасом.
Конан тут скорее изящное завершение интриги. Кто же усомнится в смерти даже могучего Тзота-Ланти, если против него вышли одновременно величайший воин и заклятый враг-чародей?
Возможно, у ТЛ есть офирская кровь.
Reply
Меня вот это смутило. Такие прозвища зря не даются) Вдруг и вправду укоротит Тзота-Ланти на голову? Как тогда потом Пелиас без головы будет советы советовать?) Зная репутацию Конона я бы на месте мага этот момент из плана постарался бы вывести)
Reply
Риск был, да. Но опять же. Говардовский маг, да ещё и полудемон. Уверен, что уж смертного из плоти и крови, " какой бы горячей ни была эта кровь", может обхитрить.
К тому же он в этот момент красиво отбивался, отступая, от "Пелиаса", т.е. иллюзии оного. И вокруг остатки королевской гвардии Страбонуса. Есть кому притормозить героя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ. Через некоторое время будет одно сражение для проверки правил магии и короткая (обязательно!!) кампания, навеянная неудачными попытками Карла Смелого застроить швейцарцев. Но тоже фэнтезийная.
Первые наброски и "проговоры" уже были.
Reply
Reply
Leave a comment