Алкоголь под микроскопом

Jul 31, 2010 15:03

Уже несколько лет придерживаюсь точки зрения, что алкоголь - это энергия в чистом виде. Люди берут её взаймы, а затем отдают, возвращают, но уже с процентами. Момент возврата называется похмельем. Если во время бодуна оказывается, что проценты непомерны, и составляют больше энергии, чем вообще есть у человека, пациент умирает. Есть мнение, кстати, что именно так умерли Высоцкий, Краско и многие другие люди.

Но я не об этом. Просто понравились фото алкоголя, сделанные американским химиком Лестером Хаттом. Вот что представляет из себя алкоголь под увеличением в 1000 раз.

Водка:



Виски:


Дайкири


Розовое вино:


Сакэ:


Скотч:


Сухой мартини:


Текила:


Шампанское:


Чтобы сделать такие фото, необходимо небольшое количество (буквально каплю) вылить на стекло, а после высушить в вакууме. В основном только на этот процесс уходит более 2 месяцев. Различные коктейли и чистый алкоголь запечатлевают на 35-мм камеру использую микроскоп с 1000-кратным увеличением. Порой, чтобы сделать один-единственный снимок приходится сделать несколько сотен попыток.

П.С. За фото спасибо подружечке laska27.
П.П.С. Главное - не увлекаться!

Картины и картинки, невыдуманное

Previous post Next post
Up