Пироги с бататом и козьим сыром

Sep 30, 2010 09:28

Жара уже несколько дней... Все трудней и трудней заставить себя посетить любимую кухню. К тому же мигрень уже третий день ( Read more... )

батат, прованские травы, несладкая выпечка, сыр, пироги

Leave a comment

Comments 2

zveruska September 30 2010, 08:50:47 UTC
как интересно.. батат в пироги ни разу не добавляла, хотя пользуюсь им довольно регулярно.. а вот простейшая мысль - не пришла в голову)
как хорошо, когда есть друзья, восполняющие этот пробел))

Reply

nagmaa September 30 2010, 09:21:30 UTC
Спасибо, Анют! А я вообще батат очень люблю. И детей так приучила к овощам -готовлю кабаачки, тыкву, картофель с бататом (он же сладкий) и они едят с удовольствием:)

Reply


Leave a comment

Up