Всегда в холодильнике много халвы. Что я сней только не делаю и пироги пекла, и блинчики тоже.
А сегодня решила добавить в сырники и получилось очень удачно:)
Ингредиенты:
500 г творога
4-5 ст.л. халвы,измельченной (крупно или мелко по желанию)
2 ст.л. меда
щепотка соли
2 яйца
3 ст.л. манной крупы
мука для обваливания
Приготовление:
Растереть творог с медом и халвой. Добавить яйца, соль, манную крупу и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать со сгущенным молоком, вареньем или со сметаной.
Приятного аппетита!