Коричневый рис

May 05, 2009 15:00

В Египте рис едят каждый день и в больших количествах. И к каждому блюду готовят различные виды риса. Вот этот обычно подают к жареной рыбе.
Рецептов риса будет много...


Read more... )

арабская кухня, рис

Leave a comment

Comments 3

lusi_d May 5 2009, 16:52:07 UTC
я так же готовлю, но вместе с белым рисом)))
( турецкая кухня )

Reply

nagmaa May 5 2009, 17:12:40 UTC
Это тоже белый рис, но после приготовления приобретает такой цвет (отсюда и название). Я обращала внимание, что в арабской и турецкой кухне много общего.

Reply

lusi_d May 5 2009, 17:15:20 UTC
да-да... прочитав рецепт баклажаны с фасолькой, тоже определила сходство 2-х кухонь

Reply


Leave a comment

Up