У меня просто с хумусом дружба не сложилась. Никак. Окра в Балтиморе была просто копейки, а тут очень дорогая. За такую цену у нас только экзотические фрукты бывают. Так что у меня рука не поднимается. Я просто в запеченные тефтельки (meatballs) всегда кладу корицу. Думала, что я одна такая умная. Но в ливанском ресторане брала кофту - так там корица была весьма ощутима.
В арабской кухне корицу используют очень часто. Особено, когда мясо варят или курицу. Я иногда прям палочку корицы кладу. И кардомон тоже. И в кофту добавляю, но опять же не всегда. Все-таки корица имеет сильный запах.
Comments 5
Reply
Reply
Окра в Балтиморе была просто копейки, а тут очень дорогая. За такую цену у нас только экзотические фрукты бывают. Так что у меня рука не поднимается.
Я просто в запеченные тефтельки (meatballs) всегда кладу корицу. Думала, что я одна такая умная. Но в ливанском ресторане брала кофту - так там корица была весьма ощутима.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment