В качестве эксперимента я готовил рассольник с различными крупами и мясом. Интересно и вкусно, но мой любимый - с перловкой и говядиной. Оливки в рассольнике - очень интересно, нужно попробовать! Кстати, соленые огурцы можно заменить солеными помидорами. В общем, как и в солянке.
Дело в том, что я живу в Египте и перловку ну никак не достать. Хотя я перловку тоже люблю. Огурцы солю сама. А помидоры Вы наверное имеете ввиду зеленые. Египетские для засолки не очень, также как и капуста. А зеленых помидоров вообще не достать. Вот и приходиться совмечать русскую и арабскую кухню:)
мой рассолбник оказался в детсаду в виде ожогов на нянечке, которая мне его попыталась скормить. Неужели правда съедобно? Надо попробовать, почитала- задумалась...
Ну с детским садом у всех далеко не приятные воспоминания:)Они вообще так умудрялись готовить, что отбивали желание есть совсем. А я люблю рассольник. Попробуй а вдруг...?:)
Comments 11
Оливки в рассольнике - очень интересно, нужно попробовать!
Кстати, соленые огурцы можно заменить солеными помидорами.
В общем, как и в солянке.
Reply
Огурцы солю сама. А помидоры Вы наверное имеете ввиду зеленые. Египетские для засолки не очень, также как и капуста. А зеленых помидоров вообще не достать.
Вот и приходиться совмечать русскую и арабскую кухню:)
Reply
Да, помидоры должны быть зеленые - те, что в СССР (да и сейчас) называются "Вырви глаз"
Reply
Reply
Reply
А я люблю рассольник. Попробуй а вдруг...?:)
Reply
Leave a comment