Рассольник

Aug 18, 2010 12:26

Мой рассольник некоторым образом адаптирован к арабской кухне, с перцем чили, томатной пастой и оливками:))) А что делать ( Read more... )

рассольник, курица, рис, суп, огурцы

Leave a comment

Comments 11

moresiam August 18 2010, 11:28:14 UTC
В качестве эксперимента я готовил рассольник с различными крупами и мясом. Интересно и вкусно, но мой любимый - с перловкой и говядиной.
Оливки в рассольнике - очень интересно, нужно попробовать!
Кстати, соленые огурцы можно заменить солеными помидорами.
В общем, как и в солянке.

Reply

nagmaa August 18 2010, 11:35:14 UTC
Дело в том, что я живу в Египте и перловку ну никак не достать. Хотя я перловку тоже люблю.
Огурцы солю сама. А помидоры Вы наверное имеете ввиду зеленые. Египетские для засолки не очень, также как и капуста. А зеленых помидоров вообще не достать.
Вот и приходиться совмечать русскую и арабскую кухню:)

Reply

moresiam August 18 2010, 11:38:03 UTC
Хочешь есть умей вертеться!))))))))))))))))
Да, помидоры должны быть зеленые - те, что в СССР (да и сейчас) называются "Вырви глаз"

Reply

nagmaa August 18 2010, 11:39:26 UTC
Я люблю такие. А мой муж вообще непонял -что это за зверь такой:)) Сказал гадость:))) Ну впрочем и баню он тоже не понял...

Reply


tinve_simf August 18 2010, 12:34:59 UTC
мой рассолбник оказался в детсаду в виде ожогов на нянечке, которая мне его попыталась скормить. Неужели правда съедобно? Надо попробовать, почитала- задумалась...

Reply

nagmaa August 18 2010, 13:02:44 UTC
Ну с детским садом у всех далеко не приятные воспоминания:)Они вообще так умудрялись готовить, что отбивали желание есть совсем.
А я люблю рассольник. Попробуй а вдруг...?:)

Reply


Leave a comment

Up