Бамия (окра) с телятиной

Apr 28, 2009 18:37

Думаю, что неплохо было бы познакомить Вас с национальной египетской кухней.
Начну, пожалуй с этого рецепта...


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

laperla_foto May 1 2009, 07:15:50 UTC
Да! Побольше национального, оч интересно) У нас есть замороженная бамия, ура)))

Reply

nagmaa May 1 2009, 07:34:06 UTC
Юльчик, ее можно и с мясом, и с курицей готовить, а можно просто с помидорами. Мне очень нравится. Правда она немного "сопливая":) так что лучше сначала в масле обжаривать...Кстати, у меня тоже лежит в морозилке, надо бы приготовить...

Reply

laperla_foto May 1 2009, 08:12:08 UTC
Даааа? Теперь буду знать, а то как приготовила бы)))

Reply


nagmaa May 1 2009, 08:25:45 UTC
Уже достала бамию:)))Буду с хумусом и кофтой (котлеты, так в Египте называются) готовить...

Reply


ex_nani90 July 23 2012, 11:19:02 UTC
Как же я люблю эту соплюшку))
Обязательно сделаю по-твоему Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up