Здравствуйте, Светлана! Прошлым летом я приготовила этот суп и он пришелся мне очень по вкусу! Большое спасибо за рецепт! Вы его выставляли на форуме Магриба. Очень-очень вкусно, просто слов нет! Скорей бы у нас баклажаны подешевели! Сейчас они стоят в 10 раз дороже, чем в сезон. Фото у Вас шикарные, Ваш блог мне очень нравится, распечатала себе про арабские имена, копировала фото иранского художника - и правда, сказочные.
А еще недавно делала жаренные яйца по-египетски по Вашему рецепту. Очень прянно и вкусно! Спасибо! Рецепты у Вас несложные, много овощного (я вегетарианка) - то, что я люблю, презентация великолепная. Солнышко так и сверкает на Ваших фото.
Спасибо большое! Я сама мясо не очень люблю, а овощи очень. В Египте круглый год огромное количество разных овощей и фруктов -есть повод для фантазии:)))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment