Любаш, это аювердический рецепт. Они любители чая со специями. Кстати, у моей подруги папа из Армении. Сколько себя помню, у них дома всегда такой чай заваривали, даже еще лавровый лист клали. На самом деле, это очень полезно
Здравствуйте, меня зовут Лидия. Сегодня впервые открыла ваш журнал-очень интересно. Но что касается чая йогов, хотела бы добавить(я занимаюсь йогой много лет)к вашему рецепту- надо палочку корицы и ингредиенты не молоть и без меда.А потом просто процедить. Такой рецепт в школе йогов дал наш гуру-индиец. И вообще индийская кулинария и в частности чатни, достаточно жгучие,даже кофе, но вкусные.
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое за информацию, учту. Просто, на самом деле, очень много различных рецептов чая со специями. Целые книги есть. Индийскую кухню готовлю часто. У нас в Египте тоже любят острую пищу (конечно до Индии нам далеко в этом вопросе, но все же:) Я тоже имею отношение к йоге (училась медитации Махариши),правда успела взять только первую ступень. Но все равно продолжаю медитировать.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже имею отношение к йоге (училась медитации Махариши),правда успела взять только первую ступень. Но все равно продолжаю медитировать.
Reply
Leave a comment