Ингредиенты:
1 куриная грудка
8 крепких помидоров
3 зубчика чеснока
зелень кинзы
150 г арахиса
1 ч.л. имбиря (порошок)
70 г сыра
соль
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Помидоры помыть, аккуратно обрезать верхнюю часть и вынуть мякоть.
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, положить в миску. Добавить имбирь, арахис, измельченный в блендере, мелконарезанную зелень, мякоть 1-2 помидоров, мелконарезанный чеснок, соль. Оставить минут на 45, промариноваться.
Обжарить курицу на растительном масле минут 10-15.
Положить курицу внутрь помидоров, сверху посыпать тертым сыром, положить в форму для выпекания и добавить немного воды.
Положить помидоры в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать 20-25 минут (пока помидоры не станут мягкими).
Выложить на блюдо и украсить зеленью и орехами.
Приятного аппетита!